Les Trophées de l’Art Culinaire du Monde Créole

C’était le 20 Décembre 2014, à l’Espace Reuilly, sous le patronage de Madame George Pau Langevin, Ministre des Outremer et avec la présence d’honneur du député de Mayotte : les trophées de l’Art Culinaire Créole…

Organisé pour assurer les productions du monde créole et les faire connaître auprès du grand public, les Trophées ont pour mission première la sauvegarde et la défense de cette gastronomie encore trop méconnue.

Cette cérémonie de remise de trophées s’est déroulée autour d’un dîner de Gala, ponctuée d’animations artistiques et en présence de personnalités telles que Babette de Rozières.

Il s’agit d’une première en France en partenariat avec les institutions publique et une mise à l’honneur de la Région Mayotte récemment devenue 101ème département français.


Website : www.academieartculinaire.com
Email : contact@monde-creole.com


Écrire commentaire

Commentaires: 0